Счастье просто жить

Ледащёв Валентин
Счастье просто жить,
Жить с тобою не зная горя,
Просыпаясь черный кофе пить
И вдвоём помечтать о море.


Счастье просто жить,
Просто ночью тебя обнимать,
Просто очень-очень любить
И тобою одной дышать.


Счастье голос слышать счастливый,
Слышать сердца биение стук,
Счастье жить и быть просто любимым,
Просто жить и не ведать разлук.