Старик в лесу

Творческое Объединение Опричник
Ш-ш-ш шипит в лесу старый дед
Нет ружья, нет гранат, беда
Но в кармане завалялась пачка сигарет
Эх закурю, помню старину...

Но нету спичек у старика
Нашел он огонь сибиряка,
Проклятый волк дежурит за спиной
Достал дед верный нож.

Тупым ножом ты лишь ежа убьешь
Но дед был хитер как никогда взял он палку и строгал копье,
А волк оскалил клык пугая старика
Но старый дед, духом не пав, озлобил страшный смех...

Позвал он бабку.
У бабки спички завались в карманЕ
И вскоре лес весь целиком сгорел в огне!
Но не тут то было расстегнув ширинку дед,
Достал оттуда черный пистолет.

И бабка из огня, сгорая кидает деду последние патроны!
-Лови лови их дед, ведь в них спасенье твоей жизни!
Последние ее слова из недр смертного огня раздались деду в душу
-Тебя любила дед всегда, сейчас люблю как никогда!

Лишь зарядил с обидой пули дед,
А палец тянет на курок
И волк кричит в ответ, -прости прости
А вдалеке врата Обливиона разверзлись, и о нет, из них раздался крик!

И скампы вышли шумною толпой
 -Погиб, подумал я, старик
Но скампы были пионеры. Трубил трубач, во славу коммунизма!
И сердце старика совсем остановилось...

И Смегоу достает дефрибилятор
И током бьет, а тот не оживает!
Нам только Дамблдор поможет,
А волк тот самый вышел из огня!
Смеется. Дамблдора съел я!

И каждый магл знает это, раскрыта тайна волшебства
Погибель деда не минует! он знает это. такова она!
А призрак уже ждет, любя лобзая губы
Теперь не одинок он, он душу наконец нашел.

И заключил ее в кристал
Как Волондеморт в далекие года
Старик и телом и душой пропал...
И скрылся призрак на всегда!

Лишь только лес всю память сохранил, сгорев, стал степью, где бежали дети...