Объятый пламенем закат...

Салюми 1
Объятый пламенем закат
Окрасил небосвод.
Цветеньем буйным вешний сад
В свой рай меня зовет.

Его аллеями брести
Могу я без конца.
От пенных волн не отвести
Мне моего лица.

В их аромате потонув
Я таю как свеча.
Побольше свежести вдохнув,
Стряхну пыльцу с плеча!