Маме

Ирина Дымчатая
Где-то там,  стоит избушка
Где-то там мой дом родной
Там пахнет детством беззаботным
Там пахнет скошенной травой...
Там моя милая старушка
Учила жизни,  вере в бога
Земной мой ангел,  сберегла
Вела по жизни, направляла
Идти по жизни с гордой головой
Там горы высотой до неба
Там большая,  большая луна
Там цветы растут из снега
Там моя кровиночка,  душа
Там река Катунь-Краса
Моя калитка,  дом родной
Там искренней была
Была другой,  прости,  не сберегла
Мамулечка родная моя...