Застёжка молния на карте Африки

Георгий -Илия
  Возьмите в руки карандаш, нарисуйте карту Африки. Как нибуть нарисуйте, можно примитивно. На одной из стран изобразите “молнию”, застёжку “молнию”, и получится эта страна, вроде карманчика. Потом раскрасьте ваш рисунок, также как нибуть... . И всё. Картина готова... . И тогда придумайте слово, чтобы назвать стиль, в котором создано ваше творение. Абстракциореализм! К примеру! И вот таким образом продолжайте “творить”. Придёт время перехода в жизнь вечную. Сойдёте вы в ад. /Да не будет этого, но большинство, причём подавляющее большинство , идёт именно туда./ И князь тьмы скажет то, что он создаст на земле сильное направление, в исскустве, под названием “Абстракциореализм” и духовным лидером этого движения поставит вас. И картины, созданные вами, станут известными “шедеврами”, одним словом безумно дорогими, а вы, соответсвенно, гениальной личностью, будете представлены. И всё это только при одном условии, нужно вступить в завет с ним, с князем тьмы, и пройти определённый ритуал посвящения / после которого человек становится демонической сущностью/.
  Для чего это нужно? Для исковеркания смысла искуства и вообще смысла жизни. Вот таких несколько течений и люди уже не понимают, что есть истинное искуство , а что просто маячня душевнобольного человека. Понимаете... . Вот так, вот!
  И если вы услышали то, что какая то картина, какого то модерниста, продана за бешенные деньги, а вы смотрите на эту картину и ничего там особенного не видите, бред какой-то – знайте точно, модернист служит князю тьмы. Если жив, значит неосознанно служит, скорее всего, если мёртв, то там уже осознанно. Там нет таковых, которые неосознано. Там уже всё ясно и открыто. Предельно ясно и предельно открыто... . А то «Черный квадрат», да чёрный квадрат… . В том то и дело, что чёрный… . Нет не квадрат , а тот, кто его рисовал… .

  Комментарий Ральфа.

  В Гадесе таковых лидеров, возглавляющих разные направления в искусстве, литературе, кино и т .д., полно. Они и дальше при деле… . Продвигают своё дело, каждый заинтересован в продвижении своего дела. Славы больше… . А если больше славы, то большее прославление и поклонение, а это значит то, что большая духовная сила наполнит и большее количество обманутых душ обретут, своих последователей. А когда последователи придут к ним, в Гадес, то они продолжат с ними свою работу. Предложат сначала литьём. Если нет – займутся катаньем! Вот так то, вот! Просто всё это… . Постигайте эти простые истины, которые Повелитель мух забросал хламом лжеучений и исковеркающими смысл жизни, течениями, в разных сферах жизнедеятельности людей. Но, мы разбросаем этот хлам… !

 www.ralf.com.ua