Raido - руна пути

Ингвар Эль Ворон
(Из цикла "Магия Рун")


Путь открывает Дорога
Через Миров Пространство.
Ты погоди немного -
Добавь себе Постоянства.

Все Пути для тебя открыты -
Сам выбирай любой!
Знание на депозите,
А Символ всегда с тобой.

RAIDO тебя по жизни
Всегда и везде ведёт...
Жизни конец не тризна,
Лишь ещё один поворот.

Тянется в даль Дорога
И не кончается Путь...
Омой на Пороге ноги
И воды взять с собой не забудь.

19.11.13. Донецк. 9:50

Написано под музыку: Кate Waterfield - "Raido"