Не обо мне ты мечтаешь

Адка Хулиганка
Во мне позитива столько
Сколько жалости в крокодиле
И на душе сейчас горько
Я не хочу чтоб ты уходила
Я понял, что снова теряю
Едва ли успев тебя встретить
Не обо мне ты мечтаешь
Видя яркие сны на рассвете