Уважаемому читателю

Ирина Маврина
Уважаемый читатель!
У меня есть к Вам вопрос.
Как то очень неприятно.
коль читает аноним....
Так же тоже непонятно,
Когда молча пролистнул...
Поругали тогда б что ли....
Коли стих не дотянул!
Ваши резюме читая, фразу
там встречаю я...
Мол рецензии не пишет и...
Не отвечает никогда.
Как же так!?
Скажите мне на милость...
Для чего тогда прекрасный сайт!
Мнения моё, скажу такое...
(только на себе не применять)
Коли всё читаете молча...
Без эмоций, как стихи то сочинять!

ДЛЯ КОГО ТО СТИХИ РАБОТА!
ДЛЯ КОГО ТО СТИХИ ДУША.

Это на замечание о том, что написанные мной рецки превышают написанные мне...
...