Нет право же дети гениальны

Оксана Белецкая 2
Вчера юный ветеринар принёс очередную жертву улицы...сопливого кота подросточка."Не хочу говорит,чтобы он сдох или под машину попал,смотри до чего его довели!"Уже не один спасённый им зверь жизнерадостно резвится, после исцеления, в нашем дворе.Иногда по старой памяти ОНЕ заходят "на пожрать",но едят избирательно...Мойша только сыр...Бегемот тот попроще хавает так,что за ушами трещит и не только под настроение,практически всегда...От этого его маленькое тельце напоминает картины Пикассо...а-ля кот проглотивший девочку на шаре....
.........ну а сегодня мне был выговор,за то,что я не приобрела шприц и пипетку..а как же? Котика ведь лечить надо...промывание носа и всё такое...
...к чему это я всё...детство мимолётно,надо бы смочь не растоптать первые ростки ответственности и заботы в наших отпрысках...чего уж там пережить с чувством не то чтобы радости,но однозначно с пониманием,что за этим стоит нечто потенциальное,большее...как то ваша старость...вот на прошлой неделе был случай пошёл мальчишка мусорник выносить...а обратно с цветком в горшке вернулся...я ему,цветок мол отцвёл...одни листья...он одноразовый...А он мне в ответ,он ещё живой...ты тоже уже не цветёшь,так что тебя выбросить надо?Нет право же дети гениальны.