***

Ирина Дымчатая
Она умела любить
Она сгорала дотла
Она не могла позабыть,
Как эта ночь нежна
Она курила в окно
Храня этот взгляд,  этот миг... 
Она не была холодна, 
Она лишь умела любить...
Все чувства,  все страхи долой...
Она оставалась одна
Людей,  чтоб понять,  не дано
И розовые очки,  однажды
Пришлось ей разбить...
С годами теряя частичку души
Той боли,  что испытала, 
Однажды пришлось ей забыть
Тех глаз,  тех губ,  тех ресниц
Учиться ходить, 
Учиться летать
Ей пришлось ... ....
Ей пришлось...
Она лишь умела любить....