Козерог довольно мрачный знак...

Татьяна Кокорева 2
В жизни Козерог непритязателен.
Он довольствуется в жизни тем, что есть.
А в работе очень обязателен,
Выполнить работу на "отлично" это честь!

Не смотрите, что не просит очень много.
что лишних не пускает в свою жизнь.
С хорошими людьми у Козерога всегда ОК,
Всегда им по пути, всегда одна дорога.

Найдёт он ласковое слово для любого.
Но ждёт взаимности он от друзей своих.
Вернее друга нет ,чем Козерога друга,
Но в сердце место только для двоих!

И пусть Сатурн им управляет много,
Он в жизни тихий и домашний человек.
Свои мечты он охраняет строго,
С упорством достигает то, о чём мечтал весь век.

Все Козероги накопители деньжат.
Ведь в старости зависеть от кого-то не охота.
А вдруг болезни?! Этого совсем уж не хотят,
Для них лечение недуга это смех,
и всё пройдёт! во всём пойдёт успех!

Стоит он крепко на Земле.
Земля - стихия Козерога.
Успехов достигает он везде!
Усердие даёт отличные плоды для Козерога!