Я тобой переболела

Ольга Боголюбская
Я тобой переболела.
И погас огонь в груди.
Не тревожь меня ты больше
И из снов моих уйди.
Долго теплилась надежда,
Но теперь ее уж нет.
Я тобой перестрадала.
Вот и славно!
Страсти нет...

октябрь 2010