я под Защитой!

Валерий Лопатин
Мой сон такая же реальность,
Как и для вас, обычный день,
Причина, нет, не гениальность,
Я может быть «тупой, как пень».

Я сны смотрю, как кинофильмы,
И главную играю роль,
Там сущности все агрессивны,
Там страх я чувствую и боль.

Я сплю, во сне я под защитой,
Всевышнего и Светлых сил,
Мне трудно жить с душой открытой,
Да, каждому не будешь мил.

Пытаюсь разгадать я знаки,
Подсказки ангелов своих,
Пусть демоны и вурдалаки,
Ворвутся в сон, никак без них.

Во сне душа моя, как воин,
Идёт вперёд в неравный бой,
Я под защитой, я спокоен,
Всегда со мною Ангел мой!