А может мне стать хамкой?

Адка Хулиганка
А может мне стать хамкой
Закрыть под бронею душу
Безбашенной хулиганкой
И сердце совсем не слушать
Я стану чуточку стервой
Про стихи и вовсе забуду
Научусь я трепать нервы
И игриво сжимать губы
Тебе ведь такую хотелось
А я так устала от фальши
Другая тебе пригляделась?
Ну так и гуляй.. дальше...