Иду к тебе...

Вера Аксенова-Соснина
Иду к тебе. Всю жизнь иду к тебе.
Вокруг друзей задумчивые лица...
Здесь кто-то ищет истину в борьбе,
А кто-то не пускает на страницу,

Закрыв от всех... А ты...будь здесь всегда!
Не закрывай, пожалуйста, страницу.
Она, как дней счастливых череда.
Она, как два крыла у синей птицы -

У птицы счастья. Той, что Метерлинк
Нам подарил. И вот она летает.
С ней исчезает грусть. Слабеет сплин.
И даже  боль, сильнейшая, с ней тает.

Твоя страница, словно талисман.
И если она здесь - не так тревожно.
И не уводит в ночь тоски дурман.
И мы ещё живём. И всё возможно...