Хороши над Чепцою закаты

Инна Дементьева
(песня)

Хороши над Чепцою закаты,       
Превосходны туманом рассветы,
Где поля изумрудом богаты
И теплом человека согреты.


Это наши родные деревни –
Перед домом рябины цветут.          
Где с утра  молоком пахнет с фермы,
Трактора строгим  строем  идут.


Я люблю  одуванчиков  россыпь,
И милы  трели  птиц  до зари.
Тихий звон полновесных колосьев
Мне напомнит о первой любви.

Припев.
Это Глазовский  - нежный и милый 
Наш район,  с ним  мы вместе навек.
Здесь живёт  очень трудолюбивый 
И прекрасный душой человек.