Галерея лжепророков. Порфирий Иванов

Георгий -Илия
Архив сообщений

21.02. 2007.
Многим известна эта личность. Конечно же, с положительной стороны известна. Порфирий Иванов, кто же он такой? Мир создал ему образ любителя природы, хранителя природы, учителя жизни... . Он подавал пример того, как жить. Жить в единении с природой. Для этого необходимо закаляться, обливаться холодной водой, ходить босиком, без шапки, полураздетым и т.д. Казалось бы, что в этом плохого, что неправильного?
Дело в том, что он выполнял служение, думая то, что это служение от Господа. Он явно чувствовал в себе присутствие духа, полагая , что этот дух –Дух Святой. Иногда, своим ученикам он прямо об этом говорил. Он также говорил, прорицал о том, что придёт человек с Востока –его слушайте. Это он прорицал об анти-Христе, человеке греха. Тот действительно придёт и учение его будет базироваться на восточных вероучениях. Иванов удивлял своей способностью переносить холод, не болея при этом. Князь тьмы его укреплял, поскольку нужен был феномен, для подражания, для того чтобы обливались водой и призывали при этом дух учителя Иванова в своё сердце, поскольку князь тьмы предвидел то, что этот человек не устоит в аду и предастся ему и будет служить. Так оно и случилось... . Служит!
В книге об Иванове, есть такое место-отец, убеждённый ученик Иванова, просит своего сына:- Призови имя учителя и облейся холодной водой, при этом. А сын не хочет , но боиться отца и наконец не выдерживает и обращается к духу Иванова и обливается при этом водой.
Дело сделано! Дух Иванова вошёл в сердце ребенка и начал свою грязную работу. И после этого случая, написано дальше, этот ребенок начал постоянно обливаться водой и призывать имя учителя Иванова и пропагандировать учение Иванова.
Вы поняли, или нет ? Если вы христианин, то вас крестили, окуная в воду, в крайнем случае освячивая водой и призывая при этом имя Господа Иисуса Христа. Здесь же то же самое, но призывается дух Иванова, и дух входит
 Никогда не призывайте в свое сердце никаких духов, кроме Господа Иисуса Христа и канонических святых. Именно канонических, поскольку враг сейчас производит захват, церковными революционерами, церквей, /Украина, к примеру, даже на Афоне это начинает присходить/ , и в захваченных церквях он неминуемо выставит для поклонения своих служителей, под видом “святых”. Неминуемо... . Для этого и захватывается церковная власть.
Поэтому обращайтесь только к традиционным, канноническим святым. Поняли, или нет?
Открывайте глаза слепым. Слепые будут противиться, оскорблять вас, а вы терпите и открывайте глаза им. Награду получите!

ссылка на страницу >>>www.ralf.com.ua