Святая тишина

Золотая Ящерка
А в поле чистом тишина
Стоит святая,
И только белая луна
Над ним летает.
Лес бирюзовый -
Страж любви 
На переправах
Гнездо рассвета
Сонно вил
В янтарных
Травах.
Крик птицы 
Утро встрепенет
И звезды тают,
И снова в поле
Тишина
Стоит святая.
Уходит солнце
Из гнезда.
Оно пустое.
Над речкой
Радуги кольцо
В дар золотое.