После праздника

Ольга Грек
Мерзнут окна.Пусто дома.
Сквозь открытый рот балкона
Тихо просочился холод...
Я одна в чужой квартире
Молча наблюдаю город
Из окна немытой кухни...
Праздник умер...Серо...Будни...