Женская грусть

Петрова Любаша
Мне с тобой хорошо,
Вместе мы забываем печали,
И зимы порошок
Я по-прежнему не замечаю.
Ты с работы пришел,
Я твое тепло ощущаю...
Что же надо еще?
Но чего-то все жду и мечтаю...

20.11.2013г.