Примета

Владимир Грикс
   ПРИМЕТА

Если вам приснился сон,
что дерьма навалом,
то придёт богатство в дом
щедро и не мало.

Мне от зависти дурак,
(вышел редкий случай),
в теме "песни", как вахлак
навалил две кучи.

Айвазовского перо или Рафаэля,
жаль без запаха дерьмо,
счастлив, как Емеля.

Я на печечке сижу,
Мыслю и желаю,
о валюте не тужу,
просто размышляю:

Как потратить и куда,
мне же подфартило,
хорошо, что идиот
знал приметы хило.