И вот тут я замерз понемногу

Анна Скай Лондон
И вот тут я замерз понемногу,
В этой комнате с видом на свалку.
На обшарпанную дорогу,
И бомжей, что идут вперевалку,
Обнимаясь, и словно счастливых,
И почти, социально не мертвых.
Но в глазах их, безумно пропитых,
Я не видел дешевых актерств.

Я сидел и смотрел, очень долго,
На бомжей и все ту же дорогу,
И казалось, что им не холодно.
Несмотря на всю беспородность...


Только я замерзал понемногу,
Отчего непонятно уже,
Я в себе видел ту же дорогу,
Ту же свалку, но без бомжей.