Живой огонь Учителей

Елена Светова
Учителя,живые,помогите,
Заблудшим душам на Земле.
Вы к Свету их поворотите,
Так тяжко душам в темноте.

Без вас у них не хватит силы
Сквозь все препятствия пройти.
И хоть сердцам рассветы милы,
Но трудно Свет найти в Пути.

И души плачут и взывают
Ко всем живым Учителям.
Где Свет найти-они не знают
И молятся всё время Вам:

Пошлите Света,не оставьте
Нас одиноких в темноте,
К любви сердца наши направьте,
Чтоб с Вами жили в Красоте.

Зов не остался без ответа.
Спасибо Вам,Учителя!
И оживает вся планета,
И загораются сердца!

И насыщается пространство,
Любовью,Мудростью,Красой!
И пусть Земля в таком убранстве
Всегда сияет Красотой!

Пусть равновесием наполнит
Сердца стремящихся людей!
И пусть Огонь мечты исполнит,
Живой Огонь Учителей!