Их энергия

Елена Светова
Их энергия осталась,
Их энергия поёт,
Нам в наследие досталась
И по жизни всех ведёт.

Всех,кто радости желает
Не себе,но для людей,
Вдохновляет,окрыляет
И на сердце всё светлей!

Красотой переливаясь
За собой она зовёт.
Их энергия осталась,
Их энергия поёт!