К Учителю

Елена Светова
Как бывает мне одиноко
И печально,когда Тебя нет.
Но я знаю,пусть Ты далёко,
Придёт время и будет Свет.

В душе моей разольётся,
Волной окатит меня,
Ростком сквозь огонь прорвётся,
И сердцем увижу Тебя.

И вновь оживёт Образ милый,
И снова рука в руке.
Ты новые дашь мне силы,
Весь Космос будет во мне!