Ты сердцем любишь русскую природу

Елена Бревнова
                Рожден в творческом содружестве
                с Ольгой Чехович
               

                Владимиру Шавырину
                в День Рождения с любовью
                http://www.stihi.ru/avtor/vladimir8183





Ты сердцем любишь русскую природу,
Пейзаж ее неброский и родной, 
Что дарит нам чарующий покой
В дождливый день и в ясную погоду.

Влечет тебя лугов благоуханье
И чащ лесных таинственный покров,
Очарованье райское садов,
Пахучих трав медовое дыханье.

Ласкает взгляд роскошное цветенье
И легкокрылых бабочек полет,
И звездный луч привет далекий шлет,
И милых птах волнующее пенье.

А на своих чудесных фотоснимках
Запечатлел земную красоту:
Ты откровенно ценишь простоту,
Всех постоянно балуя новинкой,

Идешь по жизни с солнечной улыбкой,
Всегда открыт и искренен душой,
Твой мир стихов зовет к любви большой,
Чтоб нежных чувств в нас заиграла скрипка.

Несешь небесных истин отраженье -
Любви и веры вечные цветы -
И приглашаешь в царство Чистоты,
Ведя незримо к Высшему служенью!