ночные рифмы

Курикова Наталья
Как грустно понимать, что ты не нужен
И никого уже давно не ждешь на ужин,
Никто  не пожелает доброй ночи
И ты бумаге голову морочишь
Еще недавно это помогало...
Теперь же стало слов ничтожно мало,
Уходит  Осень, на деревьях листьев чуть...
А за окном безрадостная муть   ...
И нoчь ушла, с собою сны умчала,
И снова утро, снова все сначала ...

Li
20.11.13