Услышь меня в шелесте листьев

Адка Хулиганка
Услышь меня в шелесте  листьев
Я растворяюсь в осеннем ветре
Найди меня, как искал бы смысл
Ищи же меня, продолжай верить
Ступай за мной по дороге солнца
Тебе лучиком путь укажу, дразня
Я рядом с тобой, но не обернешься
Чего же ты ищешь так долго меня?
Протяни мне руку, плеча дотронься
Но я соткана лишь из твоих мечтаний
И в закатных лучах уходящего солнца
Ветер подарит мой голос на память
Прольюсь на ладони твои дождем
Звездочкой в небе подарю улыбку
Пусть нам не быть никогда вдвоем
Все в этом мире туманно и зыбко