10. 01. 2008

Валерия Лисицкая
Пускай рассвет встречать ты будешь снова,
На протяжении многих, долгих лет.
Тебя обнимет облако пуховое,
Уютное и мягкое, как плед,
И в нем, укутавшись и, позабыв про сон,
Гулять пойдешь по золотой траве,
В руках прозрачный неба горизонт,
И бабочки порхают в голове.
Чудесный мир ты для себя откроешь,
Увидишь все, как будто в первый раз!
Лицо прозрачною росой умоешь,
Потом напишешь, может быть, рассказ!