Это финал

Ангелина Смит
Да! Забывай меня, удаляй, все в порядке!
Так надоела игра в "Кошки мышки" и "Прятки".

Да! Не звонить, не писать, не скучаться!
Ты так сказал, что не надо нам больше встречаться.

Это финал. Бесконечно прекрасная память.
Кто же сказал, что честность не ранит?

Мы залегаем на дно и меняем пароли.
Больше не плачем, больше не шутим от боли.

Знаю, потом, на круги все возвратится,
Ну а пока, перестань, перестань же мне сниться!