VIP, том - 1. от А до К. Кицка - 19

Валерий Корешков
КИЦКА*

В этом
промежутке жизни
мне верны
три К:

Кицка
Кунас,**
Корешковас…***

*Кицка,
по – литовски
ласкательное –
кошечка.
**Кунас – лит.
– тело.
***Транскрипция
моей фамилии
по – литовски.

***