Смысл жизни

Алекс Грибанов
Со смыслом жизни просто – это ты,
А я искал его в туманной дали.
Как я блуждал в моем земном начале!
Как я метался и не мог найти!

Ну хорошо, пока еще тебя
Не выпустили из кулис на сцену,
И ты была звездой во мгле вселенной,
И были тёмны тропы бытия,   

Тут все понятно, но когда твой свет
Рассеял тьму, зачем я не заметил,
И на твое явленье не ответил,
И ждал тебя еще так много лет?

Но все-таки есть в мире чудеса,
Судьба сама меня к тебе толкнула,
И все как будто вечное минуло,
Когда я заглянул тебе в глаза.