VIP, том - 1. от А до К. Кицка - 21

Валерий Корешков
КИЦКА*
на новой работе… 

Душа эту работу,
хотя это
её профессия,
не принимает:

Душевный дискомфорт
Плюс
Выше сил
Нагрузка временем
Проведённым
На работе
Приводит
К болезни.
Последствия
Можно,
Не исправить…

*Кицка,
по – литовски ласкательное –
кошечка.

***