Я не прошу твоей любви

Адка Хулиганка
Я не прошу твоей любви
И я не жду твоих звонков
Ты от меня можешь уйти
Ведь ты свободен от оков
А я скучать совсем не буду
Таких как ты, еще я встречу
Пройдет неделя и забуду
Раз для тебя не безупречна
А ты ходя, бродя по свету
С другими провожая дни
Поймешь..
Что лучше меня нету
И не нужны тебе они...