Сын

Кошачье Удовольствие
Я очень хочу подарить тебе сына
Потом отдать его, например, в хоккей
Пусть растет мужчина.
На крайний случай футбол и до первой травмы
Лишь бы выдержало сердце мамы.
Ты научишь его подсекать леску,
разводить огонь, тушить костер мерзко.
Мы научим его быть галантным,
Дарить цветы, ходить на свиданья.
Гордились бы его высшим образованием,
Хотя наврядли.
Будет копией твоего раздолбайства,
Немного скотства - пошел в отца.
Я очень хочу родить тебе сына.
Я буду его любить безмерно,
Баловать не ища причину,
А ты делать из него мужчину.