уходит осень

Николай Пессо
зима вот-вот уже наступит.
снегом землю занесет.
осень с гордостью уступит
мир,в котором отживет.

уйдет скитаться с грустью где-то,
неся с собой лишь дождь косой.
ей только пережить бы лето
чтоб мир наполнить всей собой.

ну а пока она в печали
и слезно ждет приход зимы.
она уйдет в большие дали
чтоб насладились снегом мы.