3600 сек

Матвей
Врут хронометры тихо щёлкая,
Перематывая вперёд,
Время лупит высокими токами,
Рикошетами, навзничь, влёт,

Попадает под самое самое,
Ожиданием рвёт изнутри,
Бесконечное, вязкое, плавное,
Словно длинный фитиль горит,

Я смотрю на хрустящее, нервное,
Измерение по часам,
Где-то там, любимая, нежная,
Через сколько не знаю сам.