Не простите

Карина Виар
Как же хочется вдохнуть,
И выплюнуть тебя из легких!
Я устала, и хочу я отдохнуть.
Я хочу уже других движений робких.

Я устала каждый раз просить прощенья
Устала от твоих претензий вечных,
Вокруг нас есть миллионы мнений
Не нужно трогать...все там будем среди грешных!

Я потеряла музу и себя
Выжали меня до капли!
Я потеряла многое, а главное тебя.
Все чувства уничтожили, использовали грабли.

Стихи мои - в них умираю я,
Пишу истерзанной душою,
Простите меня господа,
Я прощаюсь со своей любовью!