Вслед за солнечным зайчиком...

Дёмина Марина
    Некоторые люди ведут себя подобно расшалившимся малышам, стоящим посреди грязной лужи... Терпеливо ждут проходящего, дабы подпрыгнуть так, чтобы брызги разлетелись в разные стороны. Да... Солнышкиных сейчас редко встретишь, а посему я стараюсь держаться от луж подальше, перепрыгивая их вслед за солнечным зайчиком... )))

Берегите яд, "доброжелатели", ревматизм в стране ещё не побеждён! )))