А ты не будешь даже знать...

Ирина Голыгина
                Счастье - это ветер мгновений...               
               
Года, эпохи – всё твоё...
Птиц белых взмахи крыльев – тоже.
Что мне? Мгновенья? Вороньё?
И день осенний непогожий?
А я давно люблю, представь,
Бездомные ветра мгновений.
Люблю небес продрогших хлябь
И мудрость ворона. Он гений
Туманных дней, глухих дождей
И разговоров о ненастье.
С ладони покормлю моей -
Пусть каркает болтун о счастье.
А ты не будешь даже знать,
Как хороши мои мгновенья...
Слов осени  златая рать
Мне дарит снова вдохновенье.