Просто дождь

Адка Хулиганка
Просто мелкий дождь пошел
Это просто ветер дует в лица
Делаем вид, что все хорошо
Но ночами совсем не спится
Слишком разные мы для пары
Очень гордые, чтобы вернуться
Как хочу я лишь знает гитара
Твоим голосом насладиться
Мне глаза застилают слезы
Но тебе не подам и виду
За спиною ты прячешь розы
Тайну твою зеркало выдало
Молча стоим у ж/д вокзала
Вдыхаешь в себя яд сигареты
Я через час навсегда уезжаю
А в мыслях мы вместе
И сданы билеты...
Поезд отправился в восемь
Вслед ты бросаешь мне розы
Я уезжаю в далекую осень
Тебе посвящая стихи все
И прозу...