НЕ...

Александр Купряков
                * * *
…НЕпризнанным героям,
НЕизданным поэтам,
НЕ состоявшим,
НЕ служившим,
НЕ…
им сетовать не стоит на простоту сюжета,-
любой зачем-то нужен своей приставкой «не»…


20.11.2013