Про любоффф 22

Степной Казак
Не просят шуб такие женщины
И в настроении всегда
Хотя порой и непривычна
Среди одетых нагота....

Эх, карнавалы крайне рЕдки
Но к ним я проторил свой путь
Одна из див - моя соседка..
Зайдет за солью как -нибудь

Не сыпь скажу ей соль на рану
Она красавицам вредна
Давай станцуем с тобой самбу
Пока уехала жена ....