Когда одной - не одиноко

Олег Битцин
Придёшь домой, «доспехи» скинешь,
отмоешь «боевой раскрас»,
и выдохнешь устало: «Финиш…».
О, этот вожделенный час!

Когда одной – не одиноко,
и, связь последнюю рубя,
ты жмёшь спасительную кнопку:
«доступна только для себя…».

Чуть горький, как лекарство, праздник –
наедине с собой,.. с душой…
Что с ним сравнится?.. Только, разве,
с тобой… Но ты давно чужой…