про кисюлю и кастрюлю

Белый Котик
что лежит в большой кастрюле?
интересно знать кисюле
может рыба там котлета
или пачка китикета
с мясом косточка сосиска?
любопытно рыжей киске
приоткрыла крышку лапой
та упала звонко на пол
заглянула внутрь капуста
мяву! что б ей было пусто!!
масло постное в кастрюле
зря кисюлю обманули