Я есть!

Ольга Боголюбская
Я все же есть!
И я живу!
Я Небо люблю!
Я Солнце люблю!
Я вновь поднимаюсь  над суетой!
Я слышу, Господи, голос твой!
Ты мне говоришь:
"Вставай и иди!
Еще много дел у нас впереди!"

май 2011