Не верю я в загробный мир

Олечка Макарова
на «Когда умается душа» (Симона Тешлер)
http://www.stihi.ru/2012/06/26/6724

Не верю я в загробный мир,
Хотя о нём поют... так сладко.
Ведь Путин - с нами так... "шутил",
Обворовав Народ украдкой...

Сам поклоняется БОГАМ,
Чтоб весь Народ склонить на веру...
С "ЕДИНОЙ..." делят... - пополам,
Отдав все... души Люциферу?

Последний хрен уж ест Народ,
Ещё и делится... с попами.
В правительстве один лишь сброд,
А отдыхают все... в Майами.

Им лишь Людей бы укротить,
Поднимется... - боятся свергнут.
Народ привык... наш – терпелив,
И в кабалу опять повергнут!