по ухабам за тобой

Евстафьева Татьяна
От любви шальной беспутной - только боль.
Скачет сердце по ухабам за тобой,
Слепо тычется в чужое за теплом,
Крохи милости хватая... Поделом!
Не отречься, не решиться на "люблю"...
Разругались страсть и разум во хмелю!
Ветер ставней бьёт, колотит, или пульс?
Дай мне силы, Божья Матерь - отступлюсь...