Солнышко проснулось

Ирина Станиславовна Лебедева
Солнышко проснулось в океане,
Светом озарило всё вокруг,
В розовом пред утреннем тумане,
Горизонты отпустили Круг.
Разбежались лучики по небу,
Изгоняя светом темноту,
Голубые дали заиграли,
Золотом разбавив синеву...
Океан и Солнце!Ветер!Волны!
Белый пляж, коралловый песок!
Только Бог Художник всего мира!
Красоту создать такую мог!