С богом!

Евстафьева Татьяна
Я не стану стеной, порогом.
Не унижусь слезой, упрёком.
Ты, влекомый любовью, с Богом!
В добрый путь!
Помогу – упакую вещи -
В этот час ты родней, чем прежде.
Пусть напутствие станет вещим:
«Счастлив будь!»               
Задохнулся, под дых обида:
«Ни словца, ни посуды битой…»
Сник плечами, припал к перилам…
Повернуть?
Нет! Останусь ему постылой… -
Для измены свои мерила.
Видно как-то не так любила –
в этом суть…
              октябрь 2013 г.